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Une alimentation au service de l’homme et de la planète.
Partez avec nous à la découverte des produits, producteurs, chefs…
à la recherche d’une nourriture qui a une âme, une histoire, un lien avec son écosystème.

Le jardin du Chef Benoit Sinthon.

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Dans la cuisine du Chef Benoit, il y a un précepte : le respect du temps. Celui des saisons. C'est sur les hauteurs de São Martinho, dans un jardin organique...

Les bolos do caco à Madère.

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Connu sous le nom de "Perle de l'Atlantique", l'archipel de madère se compose de l'île de Madère elle-même et des îles Porto Santo, Desertas et Selvagem. Bien qu'il s'agisse d'un...

Pablo Gallego : el gallego !

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Le restaurant de Pablo Gallego est idéalement situé dans une des rues attenantes à la très belle place Maria Pita, point névralgique de la ville. Nous y sommes passés à...

Tres pulpos en La Coruña

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Au terme de deux jours et demi passé en mer, nous arrivons à la Corogne, port de Galice. Cette escale espagnole notre première durera jusqu’au jeudi 20 juillet. Au loin...

Christopher Coutanceau : cuisinier, pêcheur.

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Christopher Coutanceau : pêcheur, cuisinier. A la Rochelle, le restaurant de Christopher Coutanceau est incontournable. Situé sur la plage de la Concurrence, on y découvre un restaurant résolument tourné vers l’océan...